Le sourire de Garance

 

Gâteau sur le thème de la plongée sous-marine

Voici un gâteau décoré sur le thème de la plongée pour lequel j’ai fait une exception.

Normalement, pas de pâte à sucre sur un entremets : j’ai feinté!

P1030222 P1030225 P1030224

L’entremets est une mousse fruit de la passion avec une insert mangue sur un fond sablé noix de coco. Je l’ai « isolé » avec un biscuit moelleux (contour et « couvercle ») pour éviter que l’humidité n’entre en contact avec la pâte à sucre.

Toute la décoration a été préparée en amont pour être déposée au dernier moment afin que l’entremets ne passe pas trop de temps à température ambiante. Et voilà!

Dans : Gâteaux avec pâte à sucre
Par lesouriredegarance
Le 4 mars 2017
A 20 h 20 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

Nanoudesiles |
Le Régal Gourmand |
Gratuites Petites Annonces |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Ludovic de Beausejour
| Lesbonnesrecettesdaurore
| Nulencuisine